A Cerveja Do Guerreiro
A Melhor Cerveja Artesanal Aveirense

Vazio

Total: 0,00 €

Facebook

Política de privacidade

O “website” www.mediaevalis.pt é propriedade da Heróis e Conquistadores, Lda.

A Heróis e Conquistadores, Lda respeita a sua privacidade e compromete-se a protegê-la. Para esse efeito, chamamos a sua atenção para esta Nota de Privacidade, que fornece informação acerca da nossa Política de Privacidade, práticas e escolhas que poderá fazer sobre o modo de recolha de informação “online” e como essa informação poderá ser usada. Este “website” rege-se pelas leis de Portugal. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste “website”.

O utilizador só poderá aceder a este site se aceitar os Termos e Condições, tiver idade legal para consumir bebidas alcoólicas no seu país e/ou outro território onde se encontre e se não estiver num país ou outro território onde o uso e/ou o acesso a este site não sejam permitidos.

1. Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que sítio do mundo é que o site está a ser utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objecto de recolha e análise neste processo.

2. Recolha e utilização de dados

No caso em que o utilizador pede informação, em qualquer parte do site, poderá ser necessário recolher informação pessoal do mesmo. Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever as novidades, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto. Os seus dados pessoais serão processados de modo a fornecer as informações, bens, produtos e serviços pedidos de acordo com o perfil indicado.
Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e protecção de dados.

Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora do domínio da Mediaevalis sem a sua permissão. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

3. Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados praticada em www.mediaevalis.pt contacte-nos por favor através deste e-mail geral@mediaevalis.pt.

É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, rectificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos o direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

4. Cumprimento/conformidade de privacidade

A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de protecção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade.

5. Hyperlinks

O “website” da Mediaevalis. poderá fornecer “links” para “sites” externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses “links” sairá do site da Mediaevalis. A Mediaevalis não controla esses sites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Mediaevalis. A Mediaevalis não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da Mediaevalis não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à Mediaevalis.

Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a Mediaevalis, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.

6. Propriedade e Acesso

Todo o conteúdo deste site (textos, imagens, marcas e logótipos) é propriedade intelectual da empresa Heróis e Conquistadores, Lda. É proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão do conteúdo deste site sem uma permissão por escrito da Heróis e Conquistadores, Lda. A Heróis e Conquistadores, Lda permite o livre acesso, sem custos, a este site, com o objectivo de proporcionar informação sobre a nossa empresa e o trabalho que temos desenvolvido para os nossos clientes.

7. Segurança

A Heróis e Conquistadores, Lda  não assume a responsabilidade por eventuais interrupções na apresentação do site on-line, por vírus ou por outros danos que possam ser causados aos seus utilizadores.

É estritamente proibida qualquer conexão entre www.mediaevalis.pt e outros sites, sem uma permissão por escrito da Heróis e Conquistadores, Lda.

Se suspeita da existência, neste site, de conteúdos que possam violar os direitos de autor, por favor contacte-nos imediatamente para Heróis e Conquistadores, Lda.

8. Lei e jurisdição

Este site foi criado e está em funcionamento de acordo com as leis portuguesas. O uso deste site está sujeito à aceitação destas regras e de outros termos e condições que venham a ser adoptados.
Qualquer litígio que envolva a Heróis e Conquistadores, Lda no âmbito deste site será regulado pela legislação em vigor, sendo competentes, unicamente, os tribunais portugueses.

9. Alterações

A Heróis e Conquistadores, Lda reserva-se o direito de actualizar ocasionalmente a sua política de privacidade. Sempre que o fizermos, divulgaremos a data da última actualização.
A Heróis e Conquistadores, Lda reserva-se ainda o direito de suspender o acesso a este site sem qualquer aviso prévio.